99電腦戰鬥營簡章

人氣736
ECT - 電腦戰鬥營 | 2010-08-10 11:47:00

九十九學年度國立臺北教育大學傳科所電腦戰鬥營簡章

 

傳科所新鮮人:

歡迎您成為傳科大家庭的新力軍。

本所戰鬥營於2000年暑假傳科所甫成立時,李宗薇所長即敦請劉遠楨老師規劃「電腦戰鬥營」,以充實、強化同學的電腦知能。九年來,每位參加戰鬥營的同學都覺得受益匪淺。

傳承上述理念,今年我們設計了為期四週的戰鬥營課程。課程內容包括PPT簡報技巧影片音訊處理軟體Cool EditorPremiere影像處理軟體Photoshop網頁程式語言HTML網頁製作軟體Dreamweaver以及動畫製作軟體Flash等。這是專為你量身設計的,期待您的參與!

設計小組 97級全體

9961

 

一、日期9983()起至98826(),每週二、週三、週四,共12天。

二、時間:上午9時至下午430

二、地點:本校電算中心電腦教室F506(視聽館)

三、參加人員:以本校傳科所新生優先,至多招收30名。如有多餘名額始開放給其它教育研究所新生(教室座位有限,故以新生為限)。

四、費    用:免學費,然參加者須繳交保證金新台幣3,000整,若課程期間均遵守第五項之課程規範,保證金會於期末展示與評審頒獎後退還。

五、課程規範:

(一)本規範以累計點數方式計算,如學員累積點數至五點,則保證金三分之ㄧ沒收;累積點數至八點,保證金二分之ㄧ沒收;累積點數至十五點,則保證金全數沒收。

(二)請假規定:

    1.事假至遲須提前一日親自告知傳科所辦工讀生,每小時扣點數一點,未滿ㄧ小時以一小時計;未依上述規定請假者以曠課論。

    2.病假至遲於課程開始後半小時內告知傳科所辦工讀生,戰鬥營課程期間病假累積時數於兩小時內不扣點,亦不需提出證明;病假累積時數至兩小時以上,每小時扣點數零點五點,未滿ㄧ小時以一小時計,並須出具醫師看診證明;未依上述規定者請假者以曠課論。

    3.請假需本人親自告知傳科所辦工讀生,授課教師及課程助教恕不受理請假事宜,亦不可由同學代為請假。

(三)平時作業及期末作品繳交規定:

    1.未在規定期限內繳交作業者,如在規定期限後兩日內補交作業以遲交計,需扣點數兩點,遲交兩日以上即以缺交計,需扣點數四點,缺交作業次數達兩次以上者,保證金二分之ㄧ沒收,並且不得再參加戰鬥營課程。

    2. 期末作品展示日不適用平時授課日之規範,當日不予請假,遲到、早退需扣點數一點,曠課或未展出期末作品者,保證金則全數沒收。

 (四)出缺席規定:

    1.課程開始後十五分鐘以內進入教室,以遲到記,需扣點數零點五點,課程結束前十五分鐘內離開教室者以早退計,需扣點數零點五點,若遲到早退超過十五分鐘以上未請假者以曠課計。

    2.課堂中擅離教室者以曠課計。曠課達兩次者,保證金不予退還,且不得再參加戰鬥營課程。

    3.曠課每小時扣點數三點,未滿ㄧ小時以一小時計,曠課達兩次者,保證金不予退還,並且不得再參加戰鬥營課程。

(五)本課程謝絕旁聽,非本課程之學員勿擅入課堂。

 

六、獎勵辦法:主辦單位將考量同學表現,設置特優獎、優等獎、佳作、全勤獎等獎項以資鼓勵(沒收之保證金為獎品來源)

七、報名方式:

 () 報名管道:

     1.「親自報名」:填寫好報名單資料後親自繳交,並於現場繳交3,000元即可。

     2.e-mail報名」:將報名單資料mailect@tea.ntue.edu.tw蔡佳玲助教,並於開課前一日至傳科所辦繳交3,000元即可。

 () 報名截止日期:99710(週五)

八、本所聯絡方式:(02)2732-11043453(蔡佳玲助教)  

 

人氣736

                        訊息總覽…